Massas
Canelone de presunto e mozzarella ao sugo
Lasanha de brócolis ao molho branco
Lasanha de presunto e mozzarella ao sugo
Lasanha verde de funghi ao sugo
Lasanha quatro queijos ao rosé
Rondelli de mozzarella ao sugo
Rondelli de presunto e mozzarella ao sugo
Rondelli verde quatro queijos ao rosé
Rottondo ao sugo (rondelli de ricota e escarola)
Mezzaluna quatro queijos
Talharim ao sugo
Tortellini de provolone, mel e amêndoas ao molho branco
Tortellone de ricota e nozes ao molho rosé (massa verde)
Tortelli de abóbora ao rosé
Fagottini de frango, nozes e catupiry ao rosé
Fagottini de tomate seco e mozzarella de búfala ao rosé (massa verde)
Carnes
Filet à Fiorentina
Filet à Chateaubriand
Filet ao funghi secchi
Filet à Parmegiana
Filet três pimentas
Filet com molho de gorgonzola e alcachofras
Strogonoff de filet
Esfihas de carne
Polpettone
Frango com molho de roquefort
Frango com catupiry
Frango com palmito
Frango à Shiva (Curry)
Pernil e lagarto acebolados
Quibe assado
Tortas
Torta de palmito
Torta de presunto e queijo
Torta de frango com catupiry
Torta de bacalhau
Torta de camarão
Quiches
Quiches de queijo
Quiches de espinafre
Quiches de alho poró
Quiches de brócolis
Sobremesas
Torta alemã
Torta crocante de chocolate
Torta de nozes
Torta de coco queimado
Torta holandesa
Rocambole de laranja com cocada
Charlote de chocolate
Mousse de chocolate
Cheese cake